コース料金《MIYAKO KASUGA》
¥15,000(活オマール海老&黒毛和牛ステーキ)
¥18,000(活きイセ海老&黒毛和牛ステーキ)
*その他オプションや、季節メニューなど
ご自由に組み合わせ可能です。
CUISINE

MIYAKO #Cuisine 笑顔の花咲く出来立ての料理
MIYAKO WEDDINGの美味しさの秘密は
厳選した新鮮素材!
併設レストランのこだわりを
そのまま結婚式でお楽しみいただけるのが
魅力のひとつです!
MIYAKO KASUGA
ステーキ懐石都春日

大きな鉄板で調理する『ライブ感』を活かしたコースが人気
招待されたい会場 No1!
活きのイセ海老やオマール海老や鮑、さらに
黒毛和牛ステーキの香りが館内に広がる会場は
日本中でもここにしかない贅沢感!
お菓子のようなマスカルポーネのアミューズ
旬野菜と海の幸のオードブル~ハーブソース
タラバガニと雲丹のフラン(洋風茶碗蒸し)
可愛いゲスト用メニューも充実!
活きイセ海老のソテー(和風ソース仕立て)
黒毛和牛ステーキ
お二人からのフランベで美味しさもアップ!
VERDURE MIYAKO
ヴェルデュ都

景色が一望できるレストラン「ヴェルデュ都」で叶えるアットホームW
ゲストの笑顔が花開く瞬間は
色とりどりの可愛さと美味しさ!
肉厚ステーキ&フレンチメニューの
カジュアルスタイルで温かなひと時を。
Colors~個性的なフォアグラのムース
クラシカルな活アワビのソテーは人気の一品
オマール海老のグリル
色彩豊かなコンセプト「Colors」を
厚切りヒレステーキ!豪快さに女性も満足!
Colors~心落ち着くスープはコンソメ&和風
新郎新婦様もゲストと一緒に楽しむお料理!
ディナーパーティーで料理も夜景も楽しむ!
コース料金《ヴェルデュ都》
¥13,000(活きアワビ&鉄鍋ステーキ100g)
¥15,000(オマール海老&鉄鍋ステーキ100g)
¥18,000(活き鮑&活きイセ海老&ステーキ100g)
*その他オリジナルメニューも可能です。
*活き食材を使用してございます。
天候季節によって食材が変更になる旨
予めご了承いただけますと幸いです。